Dank unserer hochmodernen Gegendruck-Durchlauf-Pasteurisationsanlage können wir eine knackig, frische Top-Qualität der von uns vorgekochten Produkte garantieren. Besonders erwähnenswert ist die einheitliche Kochung des Produkts, was sich sowohl in Konsistenz als auch Farbe und Geschmack zeigt. Bei diesem Vorgang verzichten wir komplett auf die Zuführung von jeglichen Zusatzstoffen. Auf unserer Anlage können wir neben den bereits bewährten Produkten ein vielfältiges Sortiment an natürlich hergestellten Sous-Vide Gemüsekomponenten nach kundenspezifischem Kundenwunsch anbieten.
Gekochtes Gemüse (Convenience)
Zuckermais
Die rohen Maiskolben werden in Plastikfolie vakuumverpackt und anschliessend gegart. Das natürliche Aroma und die Spurenelemente bleiben so erhalten. Durch das direkte Verarbeiten nach der Ernte wird der Zucker-Abbau in den Maiskörnern verhindert: Das wunderbar süsse Aroma bleibt bestehen. Dank der frischen Rohware und den umfassenden Hygienestandards im Betrieb können wir im Gegensatz zu vielen Mitbewerbern komplett auf Zusatzstoffe verzichten.